Per colazione una carica di energia in vista della giornata impegnativa, pancakes noci e banane. E voi? Siete ancora in tempo, vi basterà frullare due banane, delle noci e avere in casa del latte di mandorla per provare la mia versione. Ingredienti: 75 grammi di noci Vincenzo Caputo, 2 banane, 2 uova, 1 cucchiaino di vanillina, 2 cucchiai di miele, 125 ml di latte di mandorla, mezzo cucchiaino di lievito per dolci in polvere, 100 grammi di farina. Per la crema al cioccolato: 150 ml di latte di mandorla, 200 grammi di cioccolato fondente al 70%. Tritate le noci e tenete da parte. Tritate le banane ed aggiungete alle noci. Unite tutti gli altri ingredienti, latte, uova, farina, lievito, vanillina e miele. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo potrete preparare in tegame antiaderente, imburrato leggermente, i vostri pancakes noci e banane. Cuocete a fuoco medio, 1-2 minuti per lato. Per la crema al cioccolato, scaldate il latte di mandorla e versate il cioccolato da sciogliere. Servite i pancakes con la crema al cioccolato all’interno, noci spezzettate grossolanamente, banane a fette sottili e un succo di frutta InfinityBio gusto Energy Mix, 100 % frutta, senza zuccheri aggiunti, pera, albicocca, prugna e uva biologiche. Acquistabili sul sito FruttaWeb. Visitate il sito http://www.infinitybiojuice.com/
e lasciate un mi piace alla loro pagina Facebook https://www.facebook.com/Infinity-bio-310070806037032/